+7 (41656) 58-410 Приемная
goradm@tynda.ru
Фото мэра
Михайлова Марина Валентиновна

мэр города Тынды


+7 (41656) 58-400

Написать обращение мэру

/ Постановления/ Постановления 2020/ Постановление №2473 от 18.12.2020

Постановление №2473 от 18.12.2020

О внесении изменений в постановление Администрации города Тынды от 14.03.2017 г. № 476а «Об утверждении порядка предоставления жилых помещений гражданам, подлежащим переселению из ветхого жилищного фонда, признанного непригодным для проживания, и (или) жилищного фонда с высоким уровнем износа (более 70 процентов), расположенного на территории города Тынды (зона БАМ)»

В целях приведения порядка в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, Администрация города Тынды

п о с т а н о в л я е т :

  1. Внести в постановление Администрации города Тынды от 14.03.2017 №476а «Об утверждении порядка предоставления жилых помещений гражданам, подлежащим переселению из ветхого жилищного фонда, признанного непригодным для проживания, и (или) жилищного фонда с высоким уровнем износа (более 70 процентов), расположенного на территории города Тынды (зона БАМ)» (в редакции постановления Администрации города Тынды от 08.12.2020 № 2371) следующее изменение:

Пункт 1 «Общие положения» Порядка предоставления жилых помещений гражданам, подлежащим переселению из ветхого жилищного фонда, признанного непригодным для проживания, и (или) жилищного фонда с высоким уровнем износа (более 70 процентов), расположенного на территории города Тынды (зона БАМ) дополнить подпунктом 1.4. следующего содержания:

«1.4. Общий список жилых помещений, признанных непригодными для проживания, из которых планируется переселение граждан в рамках подпрограммы (далее – список), утверждается правовым актом Администрации города Тынды.

Список жилых помещений формируется по порядковым номерам в зависимости от даты заключения межведомственной комиссии.

В случае, если на одну дату имеется несколько заключений межведомственной комиссии о признании жилых помещений непригодными для проживания, такие жилые помещения вносятся в список в порядке получения регистрационного номера в журнале входящей документации Администрации города Тынды. В таком случае регистрационный номер отражается в списке.

При переселении граждан из жилых помещений, признанных непригодными для проживания, в рамках подпрограммы, такие жилые помещения исключаются из списка.

Включение жилых помещений в список и исключение жилых помещений из списка осуществляются на основании правового акта Администрации города Тынды.».

2.Опубликовать настоящее постановление в официальном периодическом печатном издании города Тынды газете «Авангард» и разместить на официальном сайте Администрации города Тынды в сети интернет: gorod.tynda.ru.

  1. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.
  2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Администрации города Тынды по вопросам жизнеобеспечения городского хозяйства, благоустройства и градостроительства – начальника Управления городского хозяйства и благоустройства В.В. Плюхина.

Мэр города Тынды

М.В. Михайлова

№ 2473 от 18.12.2020

Поделиться:

Комментарии

Комментариев нет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Полезные ссылки
ОАТОС
Роспотребнадзор
Открытый регион
Главное управление МЧС России по Амурской области
УФНС России по Амурской области
Избирком Амурской области
МФЦ
Министерство развития Дальнего Востока
Госзаказ Амурской области
Информация о проведении торгов