+7 (41656) 58-410 Приемная
goradm@tynda.ru
Фото мэра
Михайлова Марина Валентиновна

мэр города Тынды


+7 (41656) 58-400

Написать обращение мэру

/ Новости/ Новости культуры/ "Амурская осень" в Тынде

“Амурская осень” в Тынде

В рамках XIХ Открытого российского фестиваля кино и театра «Амурская осень» в Драматическом театре Тынды прошла  творческая встреча.

Перед тындинцами выступили: популярный  музыкант, солист известной музыкальной  группы «Маяковский» – Илья Самитов; артист, снявшийся в огромном количестве фильмов и сериалов, таких как «Женщина в состоянии развода», «Африка», «Анатомия сердца», «Скорая помощь 2», «Три капитана», «Смерш» и многих других – Андрей Гаркунов; российский актер театра и кино, популярность которому принесла роль оперативника Алексея Самойлова, в детективном телесериале «Возвращение Мухтара» и в продолжении этого многосерийного телефильма «Мухтар. Новый след», снявшийся в таких фильмах и сериалах как «Барышня-крестьянка», «Даун Хаус», «Простые истины», «Екатерина», «Дальнобойщики» – Алексей Моисеев.

А также солистка Амурской областной филармонии Марина Горбачёва, заслуженный артист Амурской области Владимир Забелло и лауреат международного конкурса Владимир Браславский.

19-й Фестиваль кино и театра «Амурская осень» с 12 по 19 сентября проходит в городе Благовещенске. Зрители бесплатно посещают кинопоказы и встречи со звездными гостями. Президент и продюсер фестиваля – Сергей Новожилов.

В рамках фестиваля сформированы концертные бригады, которые проедут все муниципальные образования Амурской области, в том числе уже побывали и в столице БАМа – Тынде.

 

 

Поделиться:

Комментарии

Комментариев нет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Полезные ссылки
ОАТОС
Роспотребнадзор
Открытый регион
Главное управление МЧС России по Амурской области
УФНС России по Амурской области
Избирком Амурской области
МФЦ
Министерство развития Дальнего Востока
Госзаказ Амурской области
Информация о проведении торгов