+7 (41656) 58-410 Приемная
goradm@tynda.ru
Фото мэра
Михайлова Марина Валентиновна

мэр города Тынды


+7 (41656) 58-400

Написать обращение мэру

/ Новости/ Пресс-служба Администрации города Тынды/ Внимание! Тында в объективе. Мэр города Марина Михайлова неустанно обращается к горожанам: "Друзья! Давайте беречь свой город, беречь то, что делается для вас, тындинцы!"

Внимание! Тында в объективе. Мэр города Марина Михайлова неустанно обращается к горожанам: “Друзья! Давайте беречь свой город, беречь то, что делается для вас, тындинцы!”

Обращения эти остаются актуальны – ведь Тынде продолжают причинять вред: когда одни тындинцы прилагают максимум усилий для украшения и благоустройства нашего города, другие – ищут новые способы испортить созданное. На днях с цветочных «деревьев» на Бамовском Арбате пропали горшки с петуниями. Как удалось выяснить по записям видеокамер, похитителями цветов стали молодые люди.

Желающим что-либо сломать или похитить, напоминаем, что большинство городских объектов находятся под прицелом камер видеонаблюдения – «всевидящее око Тынды» не дремлет: хулиганам и вандалам придется нести ответственность за свои шалости. Кстати, в данном контексте у них есть отличный шанс прославиться не только на весь город и Приамурье, но и Дальний Восток.

Что важнее “вселенская слава”, достойное наказание или красота любимого города? Для себя решает каждый

 

Поделиться:

Комментарии

Комментариев нет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Полезные ссылки
ОАТОС
Роспотребнадзор
Открытый регион
Главное управление МЧС России по Амурской области
УФНС России по Амурской области
Избирком Амурской области
МФЦ
Министерство развития Дальнего Востока
Госзаказ Амурской области
Информация о проведении торгов