+7 (41656) 58-410 Приемная
goradm@tynda.ru
Фото мэра
Михайлова Марина Валентиновна

мэр города Тынды


+7 (41656) 58-400

Написать обращение мэру

/ Новости/ Новости культуры/ Встречи молодёжи с известными людьми нашего города – добрая традиция в Музее истории БАМа

Встречи молодёжи с известными людьми нашего города – добрая традиция в Музее истории БАМа

Иван Касаткин – кандидат в мастера спорта СССР по туризму, инструктор детско-юношеского туризма, судья 1 категории, председатель маршрутно-квалификационной комиссии спортивного туризма.

18 октября  он встретился с учащимся Амурского технического колледжа и СОШ № 2 и рассказал о своей трудовой деятельности в Тындинской метеостанции и о своем увлечении спортивным туризмом.

Виды спортивного туризма, маршруты по Горной Шории на Алтае, по Камчатке, по Кодару молодежь увидела на фотографиях и в презентациях Ивана Касаткина.

«Лучше гор могут быть только горы» – песня Владимира Высоцкого из фильма «Вертикаль» передает настроение от захватывающего вида дальневосточной и сибирской природы. Иван Васильевич признался ребятам, что увлечение туризмом – это на всю жизнь, трудности не могут заслонить того незабываемого настроения, когда рядом друзья, пройденный маршрут, и ты сам себе доказал, на что способен.

В настоящее время очень многие увлекаются путешествиями, мир стал открытым. В Музей истории БАМа приезжают туристы из самых отдаленных стран. А вокруг нас удивительная природа Дальнего востока, и Иван Касаткин сегодня поделился с молодежью, как можно увидеть чудеса природы, развиваться  физически и при этом не подвергать себя опасности, выполняя все требования спортивного  туризма.

Поделиться:

Комментарии

Комментариев нет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Полезные ссылки
Открытый регион
Главное управление МЧС России по Амурской области
УФНС России по Амурской области
Избирком Амурской области
МФЦ
Министерство развития Дальнего Востока
Госзаказ Амурской области
Информация о проведении торгов
Правительство Амурской области
Инвестиционный портал Амурской области