Я - будущий защитник Отечества!

Кто такой защитник Отечества? Это настоящий мужчина – воин, храбрый и благородный, смелый  и умный человек.

16 февраля в Центре детского творчества состоялась городская игра                 «Я – будущий защитник Отечества», в которой приняли участие представители Российского движения школьников из пяти школьных организаций.  Ребята участвовали во Всероссийской викторине РДШ «Я знаю историю России», были и разведчиками, и партизанами, расшифровывали сообщение с помощью азбуки Морзе, демонстрировали знание великих русских полководцев и героев нашей страны.

По результатам игры 1 место завоевали ребята из Гимназии №2 и Лицея №8, второй стала замечательная команда школы №2третье место заняла команда школы №6.  Команде школы №7 не хватило буквально одного очка, чтобы занять призовое место.

Все команды были активными, проявили свои интеллектуальные способности и смекалку. Возможно, кто-то станет из этих мальчишек  военным или полицейским, а может быть, повзрослев,  они будут защищать наше Отечество  в роли  врача, спасателя или пожарного. Главное, что все они стремятся  быть лучшими,  знают  историю своей страны  и  растут настоящими патриотами!

Людмила Братчик

МОБУ ДО ЦДТ

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в: