+7 (41656) 58-410 Приемная
goradmtynda@mail.ru
/ МСП Объявления и конкурсы/ Государственная поддержка производителей хлеба и хлебобулочных изделий

Государственная поддержка производителей хлеба и хлебобулочных изделий

В 2022 году для предприятий хлебопекарной промышленности Амурской области увеличена финансовая поддержка до 2500 рублей на 1 тонну изделий, произведенных и реализованных за отчетный квартал.

Поддержкой могут воспользоваться организации и индивидуальные предприниматели, занимающиеся производством хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения (со сроком годности менее 5 суток) (код ОКВЭД 2 – 10.71.1).

Условием предоставления субсидии является неповышение предприятием в месяц получения субсидии цены на хлеб и хлебобулочные изделия по отношению к средней цене на эти изделия, сложившейся у предприятия в месяце, предшествующем месяцу получения субсидии.

Отбор заявителей для предоставления субсидии осуществляется министерством сельского хозяйства области. Объявление о проведении отбора размещается министерством на едином портале бюджетной системы Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (http://budget.gov.ru), а также на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети Интернет (http://agro.amurobl.ru) ежеквартально в срок до 5 числа месяца, следующего за отчетным кварталом.

Поддержка осуществляется в рамках Правил предоставления субсидии на компенсацию предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий, утвержденных постановлением Правительства Амурской области от 15.02.2021 № 79.

Поделиться:

Комментарии

Комментариев нет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Полезные ссылки
ОАТОС
Роспотребнадзор
Открытый регион
Главное управление МЧС России по Амурской области
УФНС России по Амурской области
Избирком Амурской области
МФЦ
Министерство развития Дальнего Востока
Госзаказ Амурской области
Информация о проведении торгов