+7 (41656) 58-410 Приемная
goradmtynda@mail.ru
/ Новости/ Пресс-служба Администрации города Тынды/ В День семьи, любви и верности сорок третью годовщину совместной жизни отметили супруги Прокофенко. 8 июля в отделе ЗАГС по городу Тынде состоялось торжественное чествование супругов – они отмечены общественной наградой «За любовь и верность»

В День семьи, любви и верности сорок третью годовщину совместной жизни отметили супруги Прокофенко. 8 июля в отделе ЗАГС по городу Тынде состоялось торжественное чествование супругов – они отмечены общественной наградой «За любовь и верность»

Василий Григорьевич и Октябрина Александровна познакомились и поженились в Тынде. Они приехали на строительство БАМа по комсомольским путевкам: Василий Григорьевич после демобилизации из рядов советской армии, а Октябрина Александровна после окончания Тайшетского кулинарного техникума.

Василий Григорьевич работал в «Мостоотряде-43» на буровой установке, строил мосты, затем в ПЧ-22 механиком.

Октябрина Александровна долгое время работала поваром в столовой «Северянка», в санатории «Надежда», в лицее №8.

Супруги награждены медалью «За строительство БАМа», имеют звание «Ветеран труда», воспитали двоих детей, а дети подарили им 2 внуков. Все живут очень дружно и счастливо.

Семья Прокофенко  пользуется заслуженным уважением среди сограждан и  является примером супружеских отношений для детей, внуков и друзей.

От имени мэра Тынды виновников торжества поздравили заместитель главы администрации города Тынды по социальным вопросам и общественным инициативам Павел Козменчук.

А в фойе тындинского ЗАГСа размещены фотографии комсомольско-молодежной свадьбы супругов

Поделиться:

Комментарии

Комментариев нет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Полезные ссылки
ОАТОС
Роспотребнадзор
Открытый регион
Главное управление МЧС России по Амурской области
УФНС России по Амурской области
Избирком Амурской области
МФЦ
Министерство развития Дальнего Востока
Госзаказ Амурской области
Информация о проведении торгов