+7 (41656) 58-410 Приемная
goradmtynda@mail.ru

Тында выиграла на “Багульник” 85 миллионов рублей на всероссийском конкурсе. Огромный вклад в победу внесли сами горожане.

На торжественной церемонии награждения победителей всероссийского конкурса “Малые города и исторические поселения”, которая состоялась вчера в Тамбове, Министр строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин вручил символичную статуэтку победителя мэру  Тынды Марине Михайловой.

Напомним, 1 июня текущего года Тында подала заявку на участие во всероссийском конкурсе с проектом благоустройства городского парка “Багульник”. Подготовка конкурсного проекта проходила в несколько этапов при активном участии жителей города: в апреле текущего года в Тынде работали специалисты проектных бюро «8 линий» и «Союз».  Предварительно проектировщики изучили особенности рельефа парка Тынды и возможности его обновления. Затем, на встрече с тындинцами, предложили свою концепцию проекта, в которую в дальнейшем были внесены корректировки с учетом пожеланий горожан. Итог совместной плодотворной работы – победа в конкурсе.

«Статуэтку из рук Министра строительства и ЖКХ РФ Ирека  Файзуллина, символизирующую  федеральный грант в 85 миллионов рублей с заместителем главы  Марией Тимощук везём домой!!! В этом году объявим конкурс на благоустройство парка. Спасибо Правительству региона и губернатору Василию Орлову за  содействие и софинансирование !  Спасибо, дорогие тындинцы, за поддержку проекта и ваши идеи!», – пишет в своем ТГ-канале Марина Михайлова.

Поделиться:

Комментарии

Комментариев нет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Полезные ссылки
ОАТОС
Роспотребнадзор
Открытый регион
Главное управление МЧС России по Амурской области
УФНС России по Амурской области
Избирком Амурской области
МФЦ
Министерство развития Дальнего Востока
Госзаказ Амурской области
Информация о проведении торгов