+7 (41656) 58-410 Приемная
goradmtynda@mail.ru
/ МСП Объявления и конкурсы/ Предпринимателей Тынды готовят к новым требованиям по порядку реализации молочной продукции. Обязательные требования по маркировке молочной продукции средствами идентификации вступают в силу с 1 сентября текущего года. С этой даты необходимо сканировать коды на кассе при продаже и передавать сведения о продажах в систему с использованием онлайн-касс.

Предпринимателей Тынды готовят к новым требованиям по порядку реализации молочной продукции. Обязательные требования по маркировке молочной продукции средствами идентификации вступают в силу с 1 сентября текущего года. С этой даты необходимо сканировать коды на кассе при продаже и передавать сведения о продажах в систему с использованием онлайн-касс.

«В целях обеспечения указанных требований, торговым организациям до 1 сентября необходимо протестировать процессы продажи и обеспечить наличие 2D-сканеров на кассах, а также при необходимости обновить кассовое программное обеспечение и настроить электронный документооборот».- сообщает руководитель по развитию потребительского рынка городской администрации Галина Дандыль.

У тындинского бизнес-сообщества осталось меньше двух недель, чтобы провести подготовительную работу. Более подробная информация, видео-уроки, инструкции и презентации по всем вопросам и процессам системы маркировки собраны в обучающем центре на сайте https://честныйзнак.рф/.

Кроме того, в помощь тындинским предпринимателям, ООО «Оператор ЦРПТ» проводит совещания, на которых отвечает на все вопросы по вышеуказанной теме. Подключиться к диалогу и задать свои вопросы можно ежедневно в 15.30 местного времени по ссылке.

 

Поделиться:

Комментарии

Комментариев нет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Полезные ссылки
ОАТОС
Роспотребнадзор
Открытый регион
Главное управление МЧС России по Амурской области
УФНС России по Амурской области
Избирком Амурской области
МФЦ
Министерство развития Дальнего Востока
Госзаказ Амурской области
Информация о проведении торгов